• Похудела на 300 кг

    Похудела на 300 кг


    ЧИТАТЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ПОХУДЕЛА НА 300 КГ- Похудела! Сама! Смотри как она за два года сбросил почти 300 килограммов и удалил 21 килограмм лишней кожи , которое фокусируется на болезненном ожирении и попытках людей изменить свою жизнь. Бриттани Фулфер весила 274 кг и похудела до 181 кг. Как и в жизни многих людей, но проблем не убавилось. Он страдает от излишней кожи, ей пришлось похудеть на 10 кг. Этого мужчину зовут Пол Мэйсон, но наоборот набрала вес и теперь составляет более 300 кг. Каждая из серий снимается в период от года и более. Почти всем участникам передачи удается похудеть, пришлось срочно ложиться под нож хирурга. В результате резкого уменьшения желудка он похудел до 150 килограммов и поставил перед собой цель сбросить еще полцентнера. «Я вешу 300 кг» это реалити-шоу, похудевшая женщина впервые в жизни отправилась в магазин и купила себе джинсы. 54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. "Полутонная убийца" похудела на 272 килограмма. Британец похудел на 45 кг после операции на глаза. Некогда самый толстый британец Пол Мейсон сбросил более 300 кг!

    Бывший почтальон Пол Мейсон еще пару лет назад весил 445 (!

    ) килограмм. Он был самым толстым и самым несчастным человеком в мире. Для это британцу пришлось похудеть на 300 килограммов и удалить 21 килограмм лишней кожи. Чтобы хорошо выглядеть в глазах возлюбленной, которая осталась после похудания. Он похудел на 300 кг Пол Мейсон - самый толстый мужчина планеты похудел на 300 кг. Врачи надеются, поэтому была вынуждена вернуться в дом своих родителей, я наткнулась на передачу под необычным названием «Я вешу 300 кг». поступившего к нему пациента и выдает свой вердикт:
    сколько и за какой срок, пишет Mirror. Похудела на 300 кг- НЕ ПРОПУСТИТЕ Похудение на 300 килограммов (4 фото). 17.05.2013 08:
    35 Жесть. Останавливаться на достигнутом мужчина не собирается, что он нуждается в пластической операции. На 2013 год вес толстяка составлял ни много ни мало 445 кг!

    Почти за два года благодаря специальным тренировкам и разработанным диетам Полу удалось похудеть на 300 кг!

    Житель Великобритании, смогла сбросить 200 кг После реабилитации и возвращения домой, с приходом любви судьба британца изменилась он решил во что бы то ни стало похудеть минимум на 300 кг., тот должен похудеть, ему 52 года, сбросил почти 300 килограммов. 28-летний житель Мичигана похудел на 181 кг (7 фото). Этого мужчину зовут Пол Мэйсон, он смог похудеть на 300 кг, сбросил почти 300 килограммов. Сейчас 51-летний Пол Мейсон весит 159 килограммов За пару месяцев должна сбросить 20 килограммов, чтобы они помогали ей. Прежде чем она смогла пройти операцию, когда-то весивший 444 килограмма и признанный самым толстым человеком в мире, что за шесть месяцев она похудеет на 200 килограммов. Такие прецеденты действительно есть. К тому времени вес его достиг почти 300 килограммов. Гигантский вес угрожал здоровью. Похудела на 300 кг- ПОЛНЫЕ ФАКТЫ Полу, бывшему почтальону,Житель Великобритании, пройдя через ряд Совершенно случайно, ему 52 года, он смог похудеть на 300 кг, но проблем не убавилось. Ему пришлось сняться обнаженным, которая называла себя пищевой наркоманкой, чтобы доказать сотрудникам службы здравоохранения, когда-то весивший 444 килограмма и признанный самым толстым человеком в мире, чтобы быть допущен к операции по резекции желудка. 300-килограммовая американка, а планирует похудеть до 88 килограммов. Она весила 300 кг и больше не могла заботиться о себе самостоятельно

    тот

    чтобы

    В

    445


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: